La web de Saborea, que se crea para la promoción y desarrollo del producto gastronómico valenciano, se utilizará como plataforma de difusión. Así, entre ellos, se pretende ofrecer como un nuevo producto la ruta del arroz o de la paella valenciana, con la certificación para la paella que sigue la elaboración tradicional. En la iniciativa de la administración participarían los empresarios del sector hostelero de Castellón, Valencia y Alicante, que trabajarían juntos por usar la paella como gancho para ampliar su cartera de clientes y atraer turistas.
Paellas populares gigantes a la brasa para eventos, congresos fiestas y celebraciones. blog del Restaurant piscines riberaygua de Andorra los amics de las Paellas. Realizamos Paellas en toda España. Portugal, Andorra y Francia
lunes, 28 de marzo de 2011
PAELLAS CON DENOMINACION DE ORIGEN EN ANDORRA
Image via WikipediaEn torno a la paella, desde la Conselleria de Turismo se está trabajando en un proyecto para crear paellas con denominación de origen, meta que se quiere conseguir este año.
La web de Saborea, que se crea para la promoción y desarrollo del producto gastronómico valenciano, se utilizará como plataforma de difusión. Así, entre ellos, se pretende ofrecer como un nuevo producto la ruta del arroz o de la paella valenciana, con la certificación para la paella que sigue la elaboración tradicional. En la iniciativa de la administración participarían los empresarios del sector hostelero de Castellón, Valencia y Alicante, que trabajarían juntos por usar la paella como gancho para ampliar su cartera de clientes y atraer turistas.
La web de Saborea, que se crea para la promoción y desarrollo del producto gastronómico valenciano, se utilizará como plataforma de difusión. Así, entre ellos, se pretende ofrecer como un nuevo producto la ruta del arroz o de la paella valenciana, con la certificación para la paella que sigue la elaboración tradicional. En la iniciativa de la administración participarían los empresarios del sector hostelero de Castellón, Valencia y Alicante, que trabajarían juntos por usar la paella como gancho para ampliar su cartera de clientes y atraer turistas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario