jueves, 24 de marzo de 2011

La Paella Española de Julia Vial La conductora del programa de farándula “Intrusos”, compartió con Terra.cl su receta favorita, la paella española. La periodista nos confidencia que aprendió sola, siguiendo la receta de un libro de cocina.

La Paella Española de Julia Vial  La Paella Española de Julia Vial La conductora del programa de farándula “Intrusos”, compartió con Terra.cl su receta favorita, la paella española. La periodista nos confidencia que aprendió sola, siguiendo la receta de un libro de cocina.

“Me encantó, porque encuentro que es un plato muy fácil de hacer y hasta el momento me ha resultado muy bien, nadie se ha quejado. Todo lo contrario, me luzco con este plato y mis amigos me lo alaban”. Julia califica a la paella como una alternativa ideal para compartir en un almuerzo familiar o con amigos.


Ingredientes
• Arroz
• Almejas
• Pollo
• Calamares
• Pulpa de cerdo
• Choritos
• Tomate
• Pimiento verde
• Ajo
• Perejil
• Cebolla
• Pimiento morrón
• Azafrán
• Sal
• Caldos maggi
• Aceite de oliva

Preparación
Saltea en una paellera el pollo y la carne, junto a los pimentones, ajos, cebollas y el arroz durante unos 3 a 4 minutos. Agrega el azafrán y los caldos maggi previamente disueltos en agua, sigue salteando hasta que estos se doren por completo.
Posteriormente agrega los mariscos junto a los tomates que deben estar cortados en partes grandes. Poner a hervir durante unos 20 a 30 minutos a fuego lento (con tostador). Al terminar la cocción, dejar reposar unos 5 minutos y listo!
También al hacer este plato lo puedes rediseñar con diversos ingredientes a tu gusto: más carnes y menos mariscos (o al revés), agregándole más verduras, etc.

Si quieres imprimir esta receta, hacerle anotaciones o guardarla en tus favoritas de Gour.net aca te dejamos el link:

No hay comentarios:

Publicar un comentario