“Me encantó, porque encuentro que es un plato muy fácil de hacer y hasta el momento me ha resultado muy bien, nadie se ha quejado. Todo lo contrario, me luzco con este plato y mis amigos me lo alaban”. Julia califica a la paella como una alternativa ideal para compartir en un almuerzo familiar o con amigos.
Ingredientes
• Arroz
• Almejas
• Pollo
• Calamares
• Pulpa de cerdo
• Choritos
• Tomate
• Pimiento verde
• Ajo
• Perejil
• Cebolla
• Pimiento morrón
• Azafrán
• Sal
• Caldos maggi
• Aceite de oliva
Preparación
Saltea en una paellera el pollo y la carne, junto a los pimentones, ajos, cebollas y el arroz durante unos 3 a 4 minutos. Agrega el azafrán y los caldos maggi previamente disueltos en agua, sigue salteando hasta que estos se doren por completo.
Posteriormente agrega los mariscos junto a los tomates que deben estar cortados en partes grandes. Poner a hervir durante unos 20 a 30 minutos a fuego lento (con tostador). Al terminar la cocción, dejar reposar unos 5 minutos y listo!
También al hacer este plato lo puedes rediseñar con diversos ingredientes a tu gusto: más carnes y menos mariscos (o al revés), agregándole más verduras, etc.
Si quieres imprimir esta receta, hacerle anotaciones o guardarla en tus favoritas de Gour.net aca te dejamos el link:
No hay comentarios:
Publicar un comentario