Paellas populares gigantes a la brasa para eventos, congresos fiestas y celebraciones. blog del Restaurant piscines riberaygua de Andorra los amics de las Paellas. Realizamos Paellas en toda España. Portugal, Andorra y Francia
sábado, 19 de febrero de 2011
Paella de fideos con alioli de morrón
Fideos coditos 200gr
Bondiola de cerdo 400gr
Pollo 400gr
Salchicha parrillera 200gr
Caldo de ave 600cm3
Espárragos 1 atado
Cebolla 1u
Morrón verde 1u
Ajo 2 dientes
Perejil c/n
Pimentón c/n
Extracto de tomate c/n
Aceite de oliva 50cm3
En una paellera dorar los trozos de carne cortados en cubos medianos. Agregar la pasta y dorarla.
Procesar el resto de los ingredientes e incorporar a la paellera.
Agregar el caldo caliente y cocina por 20 minutos
Alioli de morrón
Ajo 4 dientes
Morrón rojo asado 1u
Aceite de oliva c/n
Sal c/n
Pimenta c/n
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