sábado, 19 de febrero de 2011

FIDEUA DE PESCADO

Ingredientes;

-500gr de fideos para fideuá.
-Una cebolla bien picadita
-3 dientes de ajo cortaditos.
-500gr de tiras de potas en trocitos.
-500gr de langostinos pelados.
-Un filete grande de panga cortado en dados.
-Un trozo de pimiento rojo en daditos.
-Una cucharadita de puré de tomate.
-Un chorrito de vino blanco,
-Un chorrito de aceite de oliva.
-Sal.
-Un sobre de preparado Carmencita para paellas.
-2 hojas de laurel para el fumet.
-Perejil seco para espolvorear.

Elaboración;

Preparamos antes de nada el fumet con las cascaras y cabeza de los langostinos añadiéndole dos hojas de laurel. Colamos y reservamos.
En la paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y la cebolla con el pimiento y sal, dejando pochar.
Le añadimos el ajo.
A continuación agregamos el pescado, las potas y freímos. Cuando estén doraditos lo bañamos un poquito en vino y dejamos que se evapore. Agregamos entonces los fideos y el preparado de Carmencita, removemos bien y añadimos el fumet. Bajamos un poquito el fuego y vamos removiendo de vez en cuando. Entonces añadimos los langostinos y rectificamos de sal.
Si hiciera falta le ponemos un poquito más de caldo.
Removemos, apagamos y dejamos reposar tapadito diez minutos.
¡Listo!.

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