lunes, 14 de febrero de 2011

easyFairs® Restauración Moderna, se celebrará los días 16 y 17 de febrero en el Pabellón 1 de IFEMA y expondrá a los profesionales del sector las novedades de la alimentación -en especial de IV y V gama-, bebidas, maquinaria y equipamiento, colectividades, franquicias, catering y vending.

easyFairs® Restauración Moderna, se celebrará los días 16 y 17 de febrero en el Pabellón 1 de IFEMA y expondrá a los profesionales del sector las novedades de la alimentación -en especial de IV y V gama-, bebidas, maquinaria y equipamiento, colectividades, franquicias, catering y vending.

Agua Sierra de Cazorla, Casty, Central Lechera Asturiana, Conservas Isabel, Crop Salsa, Croexsa, Dalper, Degerman, Electrolux, Etirol, Europastry, Gráficas Beyco, Grupo Bdeb, Hostelshop, Ilpra Systems, Miltek, Power Tactil, Robot Coupe, Stickhouse, Spu Mb, Tecnigrás, Tork, WMF Española son algunas de las 60 empresas participantes.

El interés creciente de las empresas por optimizar sus costes, maximizar la calidad de su oferta, diferenciarse y posicionarse a la vanguardia de la restauración, se ha traducido en un número significativo de profesionales ya pre-registrados que no quieren perderse está nueva cita del sector.

Beatriz Sotelo (1 Estrella Michelín y ganadora de la II edición del Concurso Cocinero del Año) y José Carlos Fuentes (Ganador de la III edición del Concurso Cocinero del Año) mostrarán suculentas recetas en un exclusivo SHOW COOKING la tarde del día 17 de febrero. También el día 17, a las 13.00 horas tendrá lugar la cata organizada por SEALED AIR, empresa especializada en packaging alimentario, en la que se podrán degustar platos diversos –desde una deliciosa paella, pasando por unas apetecibles tapas de chistorra- gracias al Sistema de vending con microondas integrado Jofemar – Cryovac®. El día 16 a las 10.00 horas BARRY CALLEBAT IBERICA nos sorprenderá con postres de chocolate para el canal horeca.

PANAMAR demostrará, cómo el pan puede ser la base ideal para cualquier especialidad de cocina moderna, y LANTMANNEN UNIBAKE SPAIN presentará su amplia gama de especialidades en panadería y bollería. Una oportunidad inigualable de degustar Sandwichería de Alta Gama y Auténtica Bollería Danesa. Además, entre las actividades programadas, destaca también la demostración con equipos cocedores ILPRA PLUS, capaces de elaborar jugosos alimentos con sabor natural, sin aditivos ni conservantes, gracias a nuevas tecnologías como la contrapresión y los secuestradores de oxígeno.

En cuanto a la oferta formativa, la Sala FEHRCAREM, Asociación Española de Cadenas de Restauración Moderna, albergará ponentes de la talla de Antonio Negro, Industry Manager de Google con su conferencia “Herramientas online, estrategias y oportunidades para la restauración local. Geolocalización”; Gonzalo Juliani, Director de Expansión Nacional de Comess Group, que expondrá las “Claves para el lanzamiento de nuevos establecimientos”; Octavio Llamas, Director de Marketing de Autogrill que presentará la “Restauración en ruta. Un enfoque diferente en la gestión de las estaciones. Modelos de éxito a nivel nacional”. Otros temas y ponentes incluyen: “La competitividad de la empresa en tiempos de crisis”, expuesta por José Ignacio Perez-Escribano, Socio-Director de Iliada Consulting, y la”Reglamentación, seguridad alimentaria e implicaciones en el sector” presentada por Elena Cabero, Responsable del Departamento Technical Service de la División de Institucional de Ecolab.

La sala organizada junto con BARBADILLO ASOCIADOS, AINIA, SEPHORECA y la ASOCIACIÓN DE CELIACOS DE MADRID mostrará las tendencias en Catering y Restauración bajo los títulos: “Ideas de creación y desarrollo de proyectos de restauración” por Xavier Torrents, Director Hostelería Técnica I+D GRUPO AREAS o “Tecnologías de automatización y control de calidad en la elaboración de platos preparados” será presentado por D. Ricardo Díaz, Jefe del departamento de instrumentación y automática de AINIA; Además Santiago Barbadillo, Director General de Barbadillo Asociados y relevantes franquiciados aportarán las claves para “Saber si un negocio es franquiciable. Cómo detectar negocios seguros, solventes y rentables”.

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