Bienvenue à GRAN PAELLA (Amis de la paella). Notre chef spécialiste en paellas géantes, paellas populaires et riz : ABUNDI MONTERO, médaillé à plusieurs reprises lors de foires gastronomiques en Espagne et dans toute l’Europe, vous invite à vous promener sur son site Web. Nous sommes experts en paellas.
Demandez votre devis immédiat.
Carte de paellas
Paella de poulet et légumes
- Poulet
- Haricots vert
- “Garrofon” (gros haricot sec)
Paella Valencienne
- Poulet
- Lapin
- Haricots
- “Garrofon” (gros haricot sec)
Paella de lapin et boulettes de viande de lapin
- Boulettes de viande
- Haricot vert
- “Garrofon” (gros haricot sec)
Paella de côtes de porc et poivron rouge et vert
- Côtes de porc
- Poivrons rouges. Bandes
- Poivrons verts. Bandes
Paella de porc maigre aux cèpes et artichauts
- Porc maigre
- Cèpes
- Artichauts
Paellas de “Galeras”
- “Galeras”
- “Canana” (Carabiniers)
- Calamars
Paella de thon frais et gambas
- Thon frais
- Gambas pelées
Recettes de riz et paellas ... Demandez par E-mail nos recettes....
Paellas:
- Paella Valencienne: la typique et traditionnelle paella Valencienne
- Paella recette traditionelle de grand mère: la meilleure pour apprendre comment faire une paella pas à pas, de la région de Murcie, Almeria. Voir paella dans le dictionnaire gastronomique.
- Paella de Benissa: (Style restaurant Casa Cantó). Une des plus variées - mixte (Viande: poulet, lapin. Poissons: moules, sépia et légumes)
- Paella typique de Valence: Une autre version de la paella maison et populaire valencienne de Javier avec “bachoqueta”, carafe et “tabella”...
- Paella de poissons et crustacés: Poèle ou paellera, paellero
- Paella a Banda: Le “Roi des riz” Alicantins, recette de “Els Capellans”
- Recette de paella a Banda: du restaurant Azahar (Alicante)
- Paella de homard: au style des riziers Alicantins, la reine de paellas marinières.
- Paella del Senyoret: De la haute mer Alicantine (et de casa Cantó) de poissons et légumes (artichauts)
- Paella de la vila: Un riz des gens de la mer d’un des villages les plus marins de la province d’Alicante
- Riz avec bouillon de la mer Menor: Recette d’un riz avec bouillon Murcien du littoral.
- Riz noir avec sépia: Recette catalane.....
- Riz d’anchois: Recette populaire de la zone d’Elche-Santa Pola.
- Riz de palourdes, gambas et homard: recette de riz avec bouillon, remis par Castrodeza Vazquez de laguna de Duero (Valladolid)
- Riz de palourdes: Cuisine du Cantabre
- Riz de saumon: Cuisine du Cantabre
- Riz de moules et palourdes: Cuisine du Cantabre
- Riz ajorriero: Riz Aragonais.
Riz de viande:
- Riz en croûte: Recette du restaurant Azahar (Alicante). Meilleure recette de cuisine classique espagnole Euro résidents automne 2004.
- Riz en croûte: Recette de “Els Capellans” avec une forte personnalité, riche en ingrédients, solide. Très populaire à Elche et la Vega Baja del Segura
- Riz de lapin: Un des riz espagnol les plus traditionnel et exquis.
- Riz de lapin et escargots: la recette du restaurant Paco Gandia de Pinoso.
- Riz de pata: Un riz alicantin du restaurant Raco del Pla d’Alicante.
- Riz de dinde: Riz “Levantino”, typique des jours de Noël.
- Riz avec bouillon de canard: Canard del Hondo ou d’Albufera
- Riz avec bouillon de museau et oreilles de porc: De la cuisine levantina, énergique et dur
- Riz de Santaderina
Cuisine Cantabra
Riz de légumes et féculents
- Riz de légumes (Printemps) léger, digestif, salutaire avec pois chiches et artichauts
- Riz de bettes: Un des plats les plus salutaires et typiquement végétarien pour savourer le riz sans nécessité d’ingrédients lourds.
- Riz avec bouillon de légumes et féculents: Un des riz les plus complets et nutritifs.
- Riz d’abichuelas: Un des classiques Levantino de légumes et féculents.
- Riz et rien (seul): Riz typique de la Semaine Sainte.
- Riz de pois chiches et menthe poivrée: Une autre recette Levantina, faite de légumes et herbes
- Riz rouge: Plat singuler de résistance du monastère de la Fuensanta (Murcie)
- Riz à jeun: Totalement végétarien, mais comprenant des haricots et des oeufs.
- Riz de champignons: Pour l’automne.
- Risotto de cêpes: Le riz italien le plus exquis.
- Riz trois délices: Plat de la cuisine italienne
- Riz style de Caceres
Cuisine Extremeña
Autres recettes de riz:
- Riz aguado: Recette vénézuélienne
- Riz à la parmesane: Cuisine italienne
- Riz integral: Riz de la cuisine végétarienne
- Riz à la cubaine: Recette cubaine très implantée dans les chaumières espagnoles.
Paellas géantes élaborées:
Foire 2009
- Salon gourmet
- Salon gourmet Zaragosse
- Paella Magi
- Paella d’Escaldes - engordany
- Paella de Collado Villalba Madrid
- Paella de Sariñena Zaragosse, salon gourmet Madrid 2009
- Collado Villaba, etc...
Dégustation de paellas en Andorre / Espace client / Abundi Montero News
A été célébré au RESTAURANT PISCINA RIBERAIGUA la première dégustation de paellas de l’histoire gastronomique d’Andorre sous la responsabilité du chef ABUNDI MONTERO, Maître Paellero. La paella gagnante des 8 présentées fut le riz avec bouillon de langoudtines, baudroje et champignons. ABUNDI MONTERO dirige avec son associé JOAN ACOSTA le RESTAURANT PAELLAS PISCINE RIBERAIGUA dans la Principauté d’Andorre, d’où ils disposent de 4000 m2 qui servent de base logistique pour servir les paellas en Espagne, France, Andorre, et toute l’Europe.
ABUNDI MONTERDE réalise une paella de 10.000 personnes à Zaragosse: Les paellas sont un acte social, festif et gastronomique, elles sont plus internationales que la ligue de champions de football et comme exemple voyez comment le Maître Paellero ABUNDI MONTERO prépare une paellada pour environ 10.000 personnes à Zaragosse.
Bouillons Aneto écologiques pour paellas géantes et paellas populaires.
Après plus de 40 ans dédiés à l’élaboration de jambons Serrano et charcuterie, jambon Aneto depuis environ 2 ans produit et commercialise pour le marché espagnol des bouillons 100% naturels.
Préparés de manière artisanale avec les meilleures matières premières provenant de l’agriculture écologique, ses bouillons se conservent pendant 8 mois gardant toutes leurs saveurs du premier jour. Cette entreprise familiale s’est compromis d’offrir des produits artisanaux de haute qualité pour rendre la vie plus facile.
Ils utilisent uniquement des produits fraîs achetés journaliérement. Ils n’utilisent ni concentrés, ni arômes ni conservateurs.
Ses bouillons sont le résultat d’une préparation à feu lent comme nous le ferions nous même à la maison. Vous devriez gouter les bouillons pour paellas.
L’entreprise Aneto offre un éventail très ample de bouillons pour paellas, riz noir, paellas Valencienne, fideua, riz à Banda, (légumes, poulet, poisson, jambon, etc...) et sont distribués par des entreprises telles que Caprabo, Condis ou Corte Ingles.
Recette de la paella Valencienne:
- Riz - bomba, Senia ou autre variété similaire: 320 grs.
- Poulet: 700 grs
- Lapin: 400 grs
- Garrofon (Gros haricot sec): 70 grs.
- Haricot sec blanc: 60 grs
- Tomate raillée naturelle: 5 cuillerées à soupe
- Haricot vert plat: 350 grs
- Artichauts: 2 ou 3 en saison
- Huile d’olive vierge 18 cl.
- Paprika rouge doux moulu
- Zafran en herbes - 300 mg ou bien 1 petite cuillère de colorant alimentaire.
- Sel
- Eau
Riz typiques de Valence:
- Riz sec
- Riz à Banda
- Riz au four
- Riz au four avec des anguilles et bajocas
- Riz de raisins secs et pois chiches
- Riz noir
- Fideua de crustacés
- Paella de canard
- Paella de légumes
- Paella brune
- Piments rouges rembourrés de riz
Riz avec bouillon:
- Riz de navets et haricots secs
- Riz de bettes
- Riz aillé et poivré
- Riz miéleux (Avec un peu de bouillon) avec des brochettes de petits calamars et gambas
- Riz miéleux de canard, cêpes et truffes.
Le bouillon crémeux de gambas de la marque Aneto Natural à été le vainqueur du prix “Médaille d’or” pour la qualité alimentaire pour son plat préparé pour l’industrie alimentaire à
niveau national, organisé par la ville agro-alimentaire de Tudela.
Le juré a fait ressortir son goût fin à gambas, de grande légéreté et à la fois intense. Versatile à l’heure de servir. Produit venant de la lignée de la haute cuisine. Produit
naturel et fraîs.
le prix au vainqueur fut remis au souper de gala célébré le 23 Mars dernier à la foire alimentaire concrétement dans le marc Innoval.
Les 4 autres finalistes et leurs propositions furent: Anguilles Aguinaga, avec “King Artik” langoustines aillées, Laket Artesanos S.L. avec carillera ibérique au vin rouge, M.Extxemike de mille feuille de foie gras d’oie braisè et Tecnogourmet S.L. de queue au vin rouge à l’étuvée.
Le gagnant et les quatre autres finalistes exposèrent leur plat en vitrine au pavillon Innoval 2010, dans le contexte d’Alimentaria.
Avec ces quelques lignes nous exprimons nos félicitations au vainqueur ainsi qu’aux finalistes et nous voulons leur montrer notre remerciement à tous pour participer au concours.
No hay comentarios:
Publicar un comentario