domingo, 6 de marzo de 2011

JAMON IBERICO Y PAELLAS GIGANTES EN LOS OSCARS Telf. +376631499

Mucho se ha hablado de los Oscars, de los premiados, de los vestidos, de si Penélope estaba radiante… pero a mucha gente se le ha pasado un detalle muy importante, sobre todo para los amantes de la gastronomía: los jamones FERMIN y las PAELLAS POPULARES del RESTUARANT PISCINES RIBERAYGUA en ANDORRA donde vienen realziando paellas gigantes por todo el mundo desde hace más de 10 años. Puede consultar su web http.//www.paellaspopulares.net .

Y es que el ibérico español, más concretamente de Salamanca, estuvo muy presente en la famosa cena posterior a los Óscars. 90 jamones de Fermín hicieron las delicias de los paladares más famosos de Hollywood.

Se sirvió en una ensalada con espárragos y trufa negra. Sin embargo, no fue el único producto español en el menú. Parece ser que también hubo paella. Da gusto ver cómo nuestra gastronomía no conoce fronteras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario