Paellas populares gigantes a la brasa para eventos. Telf.+376.631.499 . mk.europa@gmail.com

Paellas populares gigantes a la brasa para eventos, congresos fiestas y celebraciones. blog del Restaurant piscines riberaygua de Andorra los amics de las Paellas. Realizamos Paellas en toda España. Portugal, Andorra y Francia

lunes, 30 de mayo de 2011

Contratar un community manager en Andorra y el Pirineo. T.+376.631.499. mk.europa@gmail.com .: Ronde & Belle ropa para pre Mama y tallas grandes

Contratar un community manager en Andorra y el Pirineo. T.+376.631.499. mk.europa@gmail.com .: Ronde & Belle ropa para pre Mama y tallas grandes: "Ronde & Belle ropa para pre Mama y tallas grandes fue creada en marzo de 2006 por un matrimonio joven provenientes de Francia i de las Isl..."
Publicado por PEP ANDORRA en 14:21
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Insignia identificativa de Facebook

Joan Acosta

Crea tu insignia

Seguidores

Entradas populares

  • La Paella Española de Julia Vial La conductora del programa de farándula “Intrusos”, compartió con Terra.cl su receta favorita, la paella española. La periodista nos confidencia que aprendió sola, siguiendo la receta de un libro de cocina.
    La Paella Española de Julia Vial   La Paella Española de Julia Vial La conductora del programa de farándula “Intrusos”, compartió con Terra...
  • Paellas popualres y paellas gigantes a la brasa de leña para eventos y grupos
         
  • CONCURSO DE PAELLAS Ensenada, B.C. - Por octavo año consecutivo, este domingo 18 de julio, los integrantes del Colegio Médico de Ensenada (CME) recetarán paella y diversión a cerca de 800 personas procedentes de los cinco municipios del estado, pues se realizará la Fiesta de las Paellas.
    Ensenada, B.C.  - Por octavo año consecutivo, este domingo 18 de julio, los integrantes del Colegio Médico de Ensenada (CME) recetarán paell...
  • PAELLA MIXTA La Paella de Fremantle: emigrantes españoles y científicos, técnicos y militares de la Expedición Malaspina en la Casa de la Marmota. EL PERIODICO
    El esperado encuentro entre un grupo de españoles emigrados a Australia y los expedicionarios del Hespérides en Fremantle, a 20 kilómetros...
  • Paella de fideos con alioli de morrón
    Fideos coditos 200gr Bondiola de cerdo 400gr Pollo 400gr Salchicha parrillera 200gr Caldo de ave 600cm3 Espárragos 1 atado Cebolla 1u...
  • ARROSSADA POPULAR PER ARAFUTUR A ANDORRA LA VELLA A LA PLAÇA DEL POBLE AMB REPRESENTANTS DEL GOVERN D'ANDORRA
  • HOMENATGE A SANTI SANTAMARIA . PEIX DE LA *LLOTJA ROSTIT AMB POMES I CANELÓ CRUIXENT
    HOMENATGE A SANTI SANTAMARIA . PEIX DE LA *LLOTJA ROSTIT AMB POMES I CANELÓ CRUIXENT Aquest és un dels plats del menú d´hivern de Can Fabe...
  • CATERING PAELLAS. PAELLAS GIGANTES. PAELLAS ANDORRA. PAELLAS ESPAÑA. PAELLAS FRANCE. PAELLAS TOULOUSE. PAELLAS HAUTE GARONNE. PAELLAS AVEYRON
    CATERING PAELLAS. PAELLAS GIGANTES. PAELLAS ANDORRA. PAELLAS ESPAÑA. PAELLAS FRANCE. PAELLAS TOULOUSE. PAELLAS HAUTE GARONNE. PAELLAS AVE...
  • PAELLAS POPULAIRES ET PAELLAS GEANTES POUR DIFFERENTS EVENEMENTS, GROUPES ET CELEBRATIONS
    Image by avlxyz via Flickr PAELLAS POPULAIRES ET PAELLAS GEANTES POUR DIFFERENTS EVENEMENTS, GROUPES ET CELEBRATIONS Bienvenue à GRAN PAEL...
  • RESERVAR HOTEL MARFANY ESCALDES ANDORRA VISITA CASA DE LA VALL AL CENTRE...
    El Hotel Marfany Escaldes Andorra está situado en el centro de Escaldes-Engordany en la zona de shopping más importante de Andorra junto a ...

Datos personales

PEP ANDORRA
Ver todo mi perfil

PAELLAS GIGANTES Y PAELLAS POPULARES A LA BRASA ... Se denomina paella (del valenciano paella)

PAELLAS GIGANTES Y PAELLAS POPULARES A LA BRASA ... Se denomina paella (del valenciano paella, sartén, y éste del latín patella, especie de sartén ancha) a una receta de cocina a base de arroz cocido, originaria de Valencia, concretamente de la marjal de la Albufera. Se trata de un plato humilde con enorme tradición e historia en la Comunidad Valenciana. La popularidad de este plato ha hecho que, en la actualidad, se haya expandido con gran cantidad de variantes adaptadas en los ingredientes a las diversas regiones de la cocina española. La paella es básicamente un arroz servido en Valencia que ha devenido en emblema culinario español.

La variedad de ingredientes hace que se denomine con el apelativo de preparación barroca por la disposición final en la presentación. Hoy en día resulta raro encontrar un restaurante español que no ofrezca habitualmente este plato en su menú. Su popularidad creció tanto a lo largo del siglo XX a nivel internacional que hoy en día es un plato que puede encontrarse en los restaurantes de occidente. Esta popularidad ha hecho que la paella haya ido sufriendo transformaciones desde la receta original de la paella valenciana y hayan aparecidos variantes que se resumen en paella marinera elaborada con una combinación de pescado y/o marisco y la paella mixta que consiste en una mezcla de carne y marisco (o pescado).

Buscar este blog

Archivo del blog

  • ►  2023 (1)
    • ►  julio (1)
  • ►  2013 (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ►  2012 (3)
    • ►  mayo (2)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2011 (184)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (6)
    • ►  octubre (6)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (4)
    • ▼  mayo (2)
      • Contratar un community manager en Andorra y el Pir...
      • TODOS LOS DOMINGOS HAY PAELLA, ESTEMOS DONDE ESTEMOS
    • ►  abril (50)
    • ►  marzo (70)
    • ►  febrero (22)
    • ►  enero (1)
  • ►  2010 (6)
    • ►  octubre (6)
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.